читать дальшеГосподи, можно, я прокляну математику?.. нет, собственно к точным наукам я отношусь превосходно и не заметила, чтобы от них было больше проблем, чем от гуманирных. Но вот готовиться к тесту на распределение - это даже не плохо. Это кошмар =__= в нагрузку к остальным предметам в таком количестве грызть гранит алгебры становится даже не смешно.
А ещё я внезапно (да, за четыре с половиной недели до конца четверти) поняла, что моё расписание немного напрягает. Меня же предупреждали, что столько предметов может быть тяжело. Что это в полтора раза больше стандартного. Конечно, я это всё пропустила - ну, я же гений! Как мне что угодно может быть сложно!
Плюс, компьютер умер ровно в неделю экзаменов. То есть переписка с профессорами, сайты, ссылки, практика, куча всего нужного отправилась в загробный мир вместе с ним. Короче, нормальной подготовки к тестам не вышло, и вот сегодня я как раз получила результаты. Единственный успех оказался по истории, где можно было написать всё заранее. Остальное... естественно, 90% по английскому - времени переделывать не было, и без Ворда я так и не успела сделать правильные отступы, параграфы и номера страниц; оформление, конечно, нарушилось. Обе контрольные по грамматике - 93%, и я даже не знаю, что сказать. Летописец протупил? Тут я честно учила, и всё равно допускала какие-то идиотские ошибки. Но хуже всего была социология, потому что до неё я добралась в четыре утра к концу этой сумасшедшей недели, и даже не все конспекты прочитала. Тут и до девяноста не дотянуло - 87%. Утешаю себя, что это не финальные экзамены, и я всё исправлю, но как-то всё равно странно...
С документами для разрешения на работу такой завал, что даже говорить не хочется. По примеру Голлума: гадсская бюрократия, она ест наш бедный мосск!
Теперь забавное) Летописец добрался до соционики, когда все уже о ней благополучно забыли, но это всё равно интересно. Правда, я прошла тест, и он меня порадовал протипировал:
Логико-сенсорный интроверт (ЛСИ) — Инспектор (Максим Горький)
Смеяться можно здесь -) знаю-знаю, нехорошо хихикать над сетевыми тестами, но от алгебры мне нужен отдых.
@темы:
Из жизни хрониста,
Записки с тёмной стороны,
Смешно
Загадка. Обычно отвечаю на этот вопрос, что я - смесь дона с гекслей.
Ясно) а к какому ближе? Они вроде даже из разных квадр.
Из разных. Внутри больше намного на дона похож, а вот веду себя как... эх.))
А я, кажется, ИЛИ=) ни на кого больше не похожа. Между Доном и Гексли разница в этике и логике, да? А так и тот, и другой интуитивные экстраверты.
Да. Разница в логике.
Бальзаки, кстати, мой второй по любимости тим после донов. (:
Два из трёх - уже хорошо. Думаю, если захотите определиться, можно поспрашивать разбирающихся в соционике).
А я в первый раз вижу Гексли=) полезно писать такие посты.)
Общалась.)) Те же два варианта, практически поровну.
Посты-знакомства, так сказать.
Окажется, что ваш ТИМ - вообще что-то среднее) а между логикой и этикой вам что кажется ближе? Там должны быть другие характеристики, не помню сейчас.
Ага) я сама никогда практически не угадываю ТИМ, а ведь забавно узнавать, кто из ПЧ - кто)
Скорее, когда как. Спокойно демонстрирую в разное время то логику, то этику.
Это довольно любопытно.
Может, тогда по квадральным ценностям? Вам первая или четвёртая ближе? Или по дуалам?
Опять же, когда как. Чаще всего первая, на самом деле. С дуалами сложнее, я всех людей люблю.
Мда... ну, тесты я не могу советовать - вот, меня оттипировали в ЛСИ -_- А по болевым никак?
Тесты меня и в Робеспьера, и в Наполеона, и в Есенина типировали...Болевые у меня обе есть.
Тогда сложно. Только если серьёзную длинную беседу с кем-то, кто разбирается. Или, как вариант, так и оставить оба типа)
Лучше оставить оба. ^^
сначала я был стабильно Гексли
потом стабильно Бальзаком
Теперь - стабильно Роб
я волк-оборотень