читать дальшеГосподи, можно, я прокляну математику?.. нет, собственно к точным наукам я отношусь превосходно и не заметила, чтобы от них было больше проблем, чем от гуманирных. Но вот готовиться к тесту на распределение - это даже не плохо. Это кошмар =__= в нагрузку к остальным предметам в таком количестве грызть гранит алгебры становится даже не смешно.
А ещё я внезапно (да, за четыре с половиной недели до конца четверти) поняла, что моё расписание немного напрягает. Меня же предупреждали, что столько предметов может быть тяжело. Что это в полтора раза больше стандартного. Конечно, я это всё пропустила - ну, я же гений! Как мне что угодно может быть сложно!
Плюс, компьютер умер ровно в неделю экзаменов. То есть переписка с профессорами, сайты, ссылки, практика, куча всего нужного отправилась в загробный мир вместе с ним. Короче, нормальной подготовки к тестам не вышло, и вот сегодня я как раз получила результаты. Единственный успех оказался по истории, где можно было написать всё заранее. Остальное... естественно, 90% по английскому - времени переделывать не было, и без Ворда я так и не успела сделать правильные отступы, параграфы и номера страниц; оформление, конечно, нарушилось. Обе контрольные по грамматике - 93%, и я даже не знаю, что сказать. Летописец протупил? Тут я честно учила, и всё равно допускала какие-то идиотские ошибки. Но хуже всего была социология, потому что до неё я добралась в четыре утра к концу этой сумасшедшей недели, и даже не все конспекты прочитала. Тут и до девяноста не дотянуло - 87%. Утешаю себя, что это не финальные экзамены, и я всё исправлю, но как-то всё равно странно...
С документами для разрешения на работу такой завал, что даже говорить не хочется. По примеру Голлума: гадсская бюрократия, она ест наш бедный мосск!
Теперь забавное) Летописец добрался до соционики, когда все уже о ней благополучно забыли, но это всё равно интересно. Правда, я прошла тест, и он меня порадовал протипировал:
Логико-сенсорный интроверт (ЛСИ) — Инспектор (Максим Горький)
Смеяться можно здесь -) знаю-знаю, нехорошо хихикать над сетевыми тестами, но от алгебры мне нужен отдых.
@темы:
Из жизни хрониста,
Записки с тёмной стороны,
Смешно
Такой вот выверт современной экономики
Ну у нас в современном мордоре люди бедные - многое приходиться уметь делать самим или знать людей умеющих делать.
А ты свой тим знаешь?
максимка
Если найдётся сходство, я очень удивлюсь) подожду твоего мнения.
Правда-правда. Дома постараюсь. Если вспомню, кто это, скажу.
максимка
Ох, надо же. Неожиданно)
Tsuru, никогда не пойму, зачем бороться с рационализмом)
Ага-ага, обсудим потом с тобой.
Ладно, буду надеяться на твою память)))))
Чем?
Можно и в аське)
Я бы поискала сейчас, но у меня урок. Так что дома!
да врут, жулики
А они на дневниках есть?
Да, можно))) Главное наконец в ней пересечься))))))))
Да не переживай, все понимаю)))))
Да, в основном в дайри и есть.
Эх... вот сейчас я до вечера в сети.
danga SkaTo, "все врут"?)
рационализм не мешает воображению =) нисколько =
Foruvie
вообще-то, человек имеет свойство меняться со временем и приобретать новые черты характера, терять старые, особенно, проходя подростковый период. я на себе очень сильно это испытал...к тому же я все-таки метаморф, а не Форрест Гамп.
Между нами, по моему опыту скажу, что люди действительно меняются - становятся по-настоящему новыми личностями - гораздо реже, чем принято считать. Обычно качества характера скрываются или выступают на передний план, идёт некая общая огранка. Хотя ты сильно изменилась с того момента, как мы только познакомились) а я, по-моему, почти нет. Просто перестала дёргаться по пустякам.
ну, не все изменяются глобально. но детсво-подростковый возраст-взрослость-сторость - все эти этапы все ж подразумевают изменения в характере, в большей или меньшей степени, это связано с изменением мировосприятия и даже банально со здоровьем порой. а я вообще очень гибкий в этом плане, настоящий пластелин.
"все врут"?)
И довольно часто
Просто строить какие то предположения о человеке по подобным интернет-тестам - ну это решение, конечно, но сумлеваюсь, что грамотное. Они ведь не учитывают ни социальной, ни экономической, ни культурной среды в которой рос человек.
Да, не стоит полагаться на такие тесты. Не только из-за неточности, там ещё куча факторов плюсом: настроение (плохое - более резкие ответы), варианты, когда оба ответа одинаково не подходят. Но проходить их всё равно бывает забавно, особенно, когда знаешь результат. Я о себе более-менее имею представление, поэтому и сравнивать интересно.
О, порой столько "нового узнаёшь"
Тут даже и не похвалили
Такие тесты лучше проходить не для научных целей, а для дозы позитива). Хотя и "новое" иногда можно узнать.
Тут даже и не похвалили
Плохой тест!
Хотя и "новое" иногда можно узнать.
Лучше дойти до толкового человека с богатым опытом и правильным мозгом с целью задать ряд конкретных вопросов. Он даст ряд мудрых советов.
Жалкие остатки моей совести не позволят мне донимать толкового человека).
Жалкие остатки моей совести не позволят мне донимать толкового человека)
Толковые люди тем и хороши, что с понятием относятся к разного рода ситуациям или процессам в жизни, и хорошему человеку невозбранно могут уделить и время, и прочее. Жалкие остатки совести нужны, чтобы старикам место в трамваях уступать
Толковых людей так мало, что их надо беречь)
Толковых людей так мало, что их надо беречь)
Бороться и искать! Найти и перепрятать!
Или наоборот искать)?
надо ж заботиться о себе.
Это всегда сложно).
Вот когда я считала себя дюмой, все тесты говорили мне, что я гексли. Когда я стала считать себя гексли, все тесты стали говорить мне, что я дон.
Кхм. Простите, увлеклась.
А вы кто на самом деле)?