Я смотрю, в мою техно-неразвитость никто не поверил) зато взрывной темперамент под внешней сдержанностью показался достоверным! Интересно, что ответы у многих совпадали, то есть куча народу воспринимает меня одинаково. Но попробую написать разоблачение:
1.
У меня всегда куча идей и историй, которые надо записать. Они такая часть меня, которая никогда полностью не исчезает - хотя бывает, что мне буквально не хватает времени их все реализовать. -
правда! даже если бы у меня не было новых поступающих идей, всё равно остаётся воз старых, которые я обдумала и не потянула, обдумала и отложила, запланировала и решила сделать попозже. Я так вижу мир, сквозь истории. Всегда)
2.
При этом я жуткий перфекционист, и если у меня что-то не получается, то это трагедия на месяц. Если что-то выходит плохо, то мне легче вообще не начинать. - я смотрю, многим показался верным, а на самом деле это первая
неправда. Мне важно работать хорошо, выкладываться в полную силу и добиваться результата, но я совершенно спокойно отношусь к тому, что совершаю промахи (особенно на начальных этапах). Вполне можно понять по откровенно слабой "Тете", например, что я вполне могу и делаю иногда так себе или даже плохо. Ничего! Потом я смогу лучше! Так что к провалам отношусь ровно.
3.
Я много успеваю, потому что одновременно занимаюсь несколькими делами сразу: пишу доклад, например, в перерывах слушая обучающее аудио и сортируя вещи в шкаф. - ну разумеется
неправда, всеми угаданная. Я абсолютно не многозадачный человек и даже чая вам ровно налить не смогу, если со мной заговорить. А как люди ухитряются вязать под сериал или писать смс на уроке, я просто не представляю. Успевала я много потому, что могла полностью отключиться и сосредоточиться на текущем деле, и в итоге заканчивала, скажем, задание по грамматике в два-три раза быстрее, чем остальные.
4.
Самое близкое к влюблённости чувство я испытывала к человеку, которого в жизни не видела и который и сейчас у меня есть в избранном -) - я уже признавалась, что это
правда. У меня была пара лет платонического чувства к одному из моих ПЧитателей.
5.
Я боюсь толпы, шума и незнакомых людей, поэтому хотела бы жить где-нибудь вдали от города и неделями никого не видеть. -
неправда, несмотря на мою интровертность. Я не люблю, когда незнакомые люди меня тормошат и общают, а вот наблюдать очень люблю! Лучший способ провести выходные - поехать в центр или на Гринлэйк, сидеть в кафе, смотреть и подмечать. Это безумно интересно и познавательно. А в города я искренне влюбляюсь и жить в глуши бы не смогла.
ещё факты6. Считаю уход за внешностью важной штукой и старательно подбираю одежду, макияж, причёску, цвета. Иногда даже встаю чуть пораньше, чтобы собраться и подготовиться полностью). - как бы невозможно не звучало, но правда. Другое дело, что добиваюсь я даже не красоты в принятом смысле слова, а соответствия внешнего и внутреннего. В макияже и закрытой серо-чёрной одежде я чувствую себя как в доспехах, это щит между мной и миром. Отсюда моя нежная привязанность к воротникам под горло и закрытым запястьям.
7. Ненавижу работать в группе, а если уж меня туда запихнули, мне становится жизненно необходимо проконтролировать всё происходящее и удостовериться, что работа сделана и закончена. Так что работать тяжело и окружающим, и мне самой. - я произвожу впечатление control freak ? Потому что это полная неправда. Мне действительно легче работать одной, но это не значит, что в группе тяжело. Больше задач, да, но как раз перехватить контроль мне неважно - просто обычно я автоматически выстраиваю план действия и стараюсь его показать остальным. Если есть лидер, то делюсь с ним соображениями и позволяю осуществить) если нет - без проблем сама встану у руля. В какой позиции быть, мне всё равно.
8. Я технически необразована: не умею отправлять смс и проверять голосовую почту на телефоне и понятия не имею, что такой айфон и блэкберри (отличаются ли они вообще?). Более-менее разбираюсь только в своём ноуте, и то исключительно потому, что работаю на нём каждый день. - как ни стыдно признаваться, это правда. Я ещё спрашивала у Янека в комментах, что такое айфон и зачем он нужен. Меня даже компьютерные игры сложнее шариков ставят в тупик, а телевизионный пульт так и остался загадкой - я не умею ни каналы переключать, ни видео смотреть, ни звук убавлять. Включить, может, и смогу, если постараюсь) но какой уж тут технологический прогресс!
9. Хотя внешне летописец очень спокойный человек, у него бывают приступы ярости, с трудом поддающиеся контролю. Приходится на пару минут прятаться и успокаиваться. - смотрю, кажется достоверным, да? А тем не менее, тоже неправда. На самом деле я выгляжу на порядок эмоциональнее, чем есть в реальности. В общении я проецирую реакции увеличенные, наверное, раз в десять, и всё равно меня считают сдержанным человеком. Когда я представляю себя, то вспоминаю Пратчетта "точка неподвижности в центре бури": окружащие люди кажутся водоворотом эмоций, я же практически ничего из этого не испытываю.
10. При всей любви к наблюдению за миром, отвратительно эгоцентрична: не запоминаю лица, забываю имена и вообще кошмарно путаюсь в людях. Умудрилась закончить школу, не зная по имени ни одного одноклассника из своей high school. - а вот это правда. Где-то до середины средней школы меня травили, а потом я отрастила такой пофигизм, что мне стало лень не то что обращать внимание, но и даже общаться с одноклассниками. На заговоривших со мной смотрела с таким изумлением, что после пяти минут они сливались с фоном и исчезали. Поддерживать беседу и нормально реагировать я научилась уже потом и вполне осознанно.Врать, оказывается, я умею правдоподобно и с удовольствием =) даже не знаю, радоваться или огорчаться.