Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:07 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Теряюсь, когда меня спрашивают, как дела. Честный ответ колеблется где-то между "прекрасно" и "натуральный ад". Пребываю в каком-то наркотическом состоянии - то ли очень хорошо, то ли очень плохо. С одной стороны, будущее уже не видится одним большим чёрным провалом =) и желание упасть в гроб и накрыться крышкой, только бы завтра не наступило, пропало. Теперь-то я знаю истину - всё будет просто замечательно))!
С другой стороны... сложнее. Дело в том, что мне нравится определённый уровень стресса в жизни. Например, интенсивная учёба, чтобы справиться можно было на отлично едва-едва, немного заходя за границу привычного напряжения. Многошаговые задачи, можно несколько одновременно) короче, что-то, требующее затрат энергии больше среднего. Без этого я начинаю скучать, грустить, ныть и впадаю в анабиоз, а это неинтересно и вредно.
С колледжем отчасти стало проще: я беру максимум классов, в полтора раза больше, чем принято. Вместе со всем остальным это действительно была неплохая нагрузка - интересно, достаточно сложно, чтобы не разочароваться, и регулярные завалы работы для экстрима. Мне и теперь интересно - и не только ради оценок, просто потому, что я люблю учиться и слушать, как умный человек рассказывает о своём предмете) и я готова часами сидеть, внимая и записывая. А теперь осознаётся, что я уже привыкла и мне не трудно. Ну ни капельки. Самое главное - уловить ритм, по которому всё движется, и втянуться, а потом ничего сложного нет. Но столько нерастраченной энергии, невысказанных идей, и даже записать не получается! Аналогия: вычерпывать море ложечкой для сахара. Ты сидишь на берегу, кап, кап, по чуть-чуть, осторожно, не расплескать, и вдруг раз - волна накрывает с головой, оглушает, пена, соль, солнце сквозь сине-зелёное, ты стоишь как дурак и смотришь на громадное и сияющее. Куда уж тут ложечки! Столько всего думается и видится, что мне до дрожи страшно пропустить: а вдруг не увижу, не побываю, не почувствую, не расскажу. Цепляюсь за всё, что подвернётся первым, всё что вижу, пытаюсь удержать, а потом вижу что-то ещё и хватаю уже это. Потому что ведь такое!.. ух!.. хочу-хочу-хочу!
...успокоиться надо. Это был подарок без инструкции в коробке).
***
А вот в порядке любопытного факта. Знаете ли вы, что когда преобладающей властью в стране обладают республиканцы, становятся популярными фильмы про зомби, а когда демократы - то про вампиров? Я считаю, что это прекрасная, восхитительная находка не проводить параллелей, не проводить параллелей =_=.

@темы: Из жизни хрониста, Самокопание

URL
Комментарии
2010-03-10 в 09:28 

There is no withdrawal to the Garden.
хм, обама уже успел побарагозить, а всякие там зомби-ленды, носители и прочие мутанты-мозгофаги активно набегают с экранов.
Опять таки, при буше неплохо махал мечом Блейд, вызывали судорожные фонтаны сладострастия "Сумерки", люто била морду друг другу всякая упырская нечисть в "Другом мире".

Хотя, может быть, до нашего проката не все фильмы доходят.

2010-03-10 в 09:31 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
danga SkaTo, ну это частные случаи) Исследовали-то общую статистику, и вышло вот так.
А про "Сумерки" даже не вспоминай -_- давай представим, что их не существует.

URL
2010-03-10 в 09:55 

Весельчак У
There is no withdrawal to the Garden.
давай представим, что их не существует.

ну почему не существует - весьма кассовый фильм, срубил много денег, вынес останки или зачатки мозга множеству девочек.
Такое явление нельзя игнорировать.

2010-03-10 в 10:00 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
danga SkaTo, я хочу верить в лучший мир).

URL
2010-03-10 в 11:49 

There is no withdrawal to the Garden.
с вопросами веры - к священнослуждителям :)

2010-03-10 в 15:26 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Ы, забавно про зомби и вампиров)) правда, в американской политике я не разбираюсь совсем -_-

2010-03-11 в 00:55 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
danga SkaTo, спасибо, но лучше я как-нибудь сама)
Karolina Cienkowska, я тоже) знаешь, разница не велика, просто демократы полиберальнее, а республиканцы более консервативны. Так что зомби и вампиры хоть какую-то ясность вносят)

URL
   

Замок над озером

главная