Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Осень встречают так, как раньше праздники: поздравляют, радуются, напоминают, что уже сентябрь, "а мне кажется - воздух изменился уже, а вам?" - "да-да, небо совсем другое, и прохладно" - "и ветер, чувствуете, стал какой к вечеру?" В кофейнях тыквенный латте, а в магазинах уже свитера и худи горчично-жёлтых, тыквенно-рыжих и ягодных цветов.
Как всегда на выходных, гуляя вокруг, заходила во все книжные и лавочки и корпуса в университете. Вот эта вот - не магазин книжных котов из прошлого поста, зато посмотрите какое здание! Наверху и рядом сдаются квартиры, вполне жилые помещение, посреди этого плюща и кирпича. Я разрываюсь между восхищением перед таким живописным домом, с решёткой на воротах и изгрызенным дождём кирпичом, и практическим "просто представь степень бардака, плесени и поломок в такой развалине".

Люблю осень, и зиму, и холода, но они меня совсем не любят -_- Заболела и уже неделю безуспешно пью терафлю и горячий чай; на работе вчера, стоило зайти и поздороваться, как меня отослали домой лечиться, чтобы не разносить дальше.