19:48 

Тлен

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Как же мне одиноко здесь. В Сиэтле почему-то было прекрасно в такой же ситуации! Даже когда я работала - одна в офисе - шла сама по себе в кино, потом возвращалась домой, на пробежку и просто сидеть читать - всё было замечательно. Не идеально, но я была в принципе довольна жизнью, планируя в будущем заняться или аспирантурой, или напланировать ещё чего. Сама жизнь в целом казалось неплохой: я чувствовала себя на своём месте и уверенно, хотя, конечно, было к чему стремиться.
А тут перманентное несчастье просто из-за того, что я блин здесь! Калифорния, квартира эта с соседями, предмет, который я учу, ненавижу уже, чёртова неопределённость в будущем. И следующие три месяца так и будут заняты исключительно этой доставшей меня за два дня специальностью, безо всякого выхода, и даже отступать стало некуда. Единственный возможный вариант - это максимально вложиться в учёбу, поразив всех своими успехами, и как можно быстрее найти работу в Сиэтле. Вернуться домой. Разумеется, специальность я вижу впервые в жизни и для потрясающих успехов мне надо быть, во-первых, гением, а во-вторых зубрить по двадцать часов в сутки. Но выбора уже нет -(
Самое обидное, что на фоне всего совершенно ничего не пишется и вдохновения нет ни на что вообще. Полная изоляция и неопрелённость, кто бы знал, как меня бесит всё.

URL
Комментарии
2016-03-30 в 20:56 

Dreamer_girl
я нахожусь в пространствах своей души....
Foruvie, :pity: а что за специальность?

2016-03-30 в 21:03 

Flash
We're all stories in the end. Just make it a good one, eh?
Слушай, а если ты просто бросишь все и вернешься в Сиэтл, пока окончательно не увязла, - ты много потеряешь?
Просто нет смысла так себя мучить( Все мы делаем ошибки, но эта ошибка точно не смертельна. Полгода жизни и радости - это много, не стоит от них отказываться.

2016-03-30 в 21:13 

Турмалин
Противную сторону нужно выслушать, как бы она ни была противна
Foruvie, может, бросить нафиг? :pity:

2016-03-31 в 00:19 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Dreamer_girl, sqa software testing плюс всё, до чего дотянусь, вроде языков программирования и тд. Даже не знаю (
Flash, потеряю кучу денег, а возвращаться реально некуда. Контракт с жильём я закончила там, работы тоже нет, оба варианта хреновые. Здесь хотя бы есть вариант нескольких месяцев продержаться и может найти дома работу получше. Мама убьёт меня, если я сбегу с курсов ><
Турмалин, уже некуда -( я сама себя поставила в такую ситуацию, что каждый возможный выход - ад. Спасибо за поддержку) глупо, конечно, сейчас ныть, но больше ничего не сделаешь.

URL
2016-03-31 в 00:33 

Турмалин
Противную сторону нужно выслушать, как бы она ни была противна
Foruvie, тогда держись. Ты сможешь. :kiss:

2016-03-31 в 00:38 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Спасибо-) зато буду знать точно, что не стоит делать то, чего не хочется, даже если кажется, что это единственный вариант.

URL
2016-03-31 в 06:44 

Flash
We're all stories in the end. Just make it a good one, eh?
Тогда очень-очень желаю, чтобы в самом ближайшем времени Калифорния открылась тебе с другой стороны, и эти месяцы оказались гораздо лучше, чем сейчас ожидается!

2016-03-31 в 07:14 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Flash, спасибо -) на самом деле, понятно, что Калифорния прекрасный штат, и дело только в неудачной случайности. При других обстоятельствах тут, может, и неплохо - красиво, современно, солнце-фрукты. Просто надо собраться с силами и заняться делом, которое мне вообще никак ><

URL
2016-03-31 в 09:37 

UpData
White & Nerdy. Томный Властелин.
Держись там. Думаю, все будет не так уж плохо. Даже если и плохо, то все равно будет новый опыт.

2016-03-31 в 11:00 

Ежик-сан
Вместо флейты подымем флягу, чтобы смелее жилось.
Очень сочувствую, это ужасно, когда оказываешься в ситуации, где приходится заниматься не своим делом. А долго эти курсы? А может есть что-то интересное именно тебе в пределах досягаемости?

2016-03-31 в 12:06 

Arret-el
говорящая с ветром
очень тебе сочувствую. Держись, буду верить в то, что ты справишься :*

2016-03-31 в 19:12 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
UpData, спасибо. Этим и стараюсь себя утешать: никому ещё не повредило знание компьютерных языков и тестинга. Зато вернусь домой и всё будет лучше! Скорее бы, правда.
Ежик-сан, месяца три-четыре, и потом надо найти работу в Сиэтле, перед тем как уезжать. То есть ориентировочно где-то полгода или чуть меньше, пока неизвестно. Даже не знаю, что есть интересного - мне надо, к сожалению, сосредоточиться полностью на курсах -( спасибо за сочувствие. Я справлюсь, конечно, хотя и жалуюсь сейчас)
Arret-el, спасибо) ну, справиться - единственный выход, так что теперь только вперёд.

URL
     

Замок над озером

главная