23:41 

Организационное-2

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Немного подумав, решила соединить ноябрьские тексты и зимние в один рождественский проект. Представим, что в этом году Дед Мороз приехал пораньше и задержался в моём дневнике (и это никак не связано с тем, что я на несколько месяцев выпала из жизни и никуда ничего не выкладывала из написанного!). Конечно же, раз это тёмное время года, раздают в подарок нечисть - её все ведь любят, да? Так что не обижайтесь, пожалуйста, и не обижайте бедных крошечек, даже если они покажутся вам несимпатичными. В глубине души они хорошие и я к ним нежно привязана. Сейчас у меня где-то пятнадцать штук нечисти разного вида, размера и характера, про кого-то написано побольше и поподробнее, про кого-то поменьше.
Правила простые: истории и существа раздаются в случайном порядке, а не по тому, как они подходят зашедшему ко мне гостю -) так что не обижаться и не расстраиваться, что и нечисть-то какая-то неприятная, и написано маловато. Написано про них тоже неравномерно: про некоторых длинные тексты, про других описания, кого-то я вообще зарисовала (а художник я так себе...)
Иными словами - новогодний кот в мешке! Кому надо? :rotate:
UPD чтобы не устраивать беспорядок в комментах, тексты будут по говорящему тэгу "Кот в мешке" -)

URL
Комментарии
2015-11-20 в 16:01 

Michaux
Приятного полёта фантазии с нашими "цок-цок" линиями! (с) Джедайт
Foruvie, спасибо большое, а ожидание всегда делает подарок приятнее =)

2015-12-03 в 04:25 

<S>
“...и тут та-акое началось!”
Летописец, я слишком подлый попаданец, чтобы рассчитывать на подарок, просто душа опять запросила полечить ее твоими историями, я прихожу и вижу, что ты за это время сюда писала, и много, и не только о жизни (в которой у тебя, опять же, много нового, включая красивую прическу - поздравляю!), но и тексты тоже... Словом, я просто зашла сказать, что это замечательный проект и я буду следить за котами из рождественского мешка *_* Безумно рада, что теперь какое-то время будет много текстов:heart:.

2015-12-05 в 11:07 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
<S>, я постараюсь не слишком тормозить, первая партия уже готова, просто буду выкладывать по очереди. Спасибо за добрые слова о моих историях и обо мне -) правда, волосы за это время успели острасти обратно, но это к зиме!
Я и сама то и дело пропадаю из дайри... так что добро пожаловать обратно -) заходи почаще, я всегда рада гостям.

URL
2015-12-09 в 09:29 

Айвин
Маленькая девочка с тягою к Танатосу (с) Ход часов не изменить рабам железных стрелок.(с) Покажи мне как это мечтать в черно-белых тонах..(с)
Большей частью молчаливый читатель прекрасных историй, но вот захотелось нечисти... Если не будет сложно?
А даже если не достанется, то с удовольствием буду читать другие истории. Спасибо за них.

2015-12-14 в 12:18 

raidhe
Смысл дороги в том, что дороги нет. (с)Кирлиан
Рад, что Вы вернулись.

   

Замок над озером

главная