Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:15 

Уффф.

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Сессию сдала-) аспирантский палеографический курс на сто процентов, классики и скандинавы - 98 и 95. Учитывая, как я к ним готовилась (никак практически, потому что переживала внезапную влюблённость в палеографию и занималась всю четверть историей манускриптов) я ужасно рада и считаю, что в справилась нормально и могу выйти на свободу с чистой совестью.
А это Калифорния:

Я сейчас там, и жизнь прекрасна. Везде фрукты: клубника! черешня! сладкая, сочная, спелая голубика! огромные развалы ягод и прекрасных, свежайших персиков, абрикосов и дынь! чтобы понять, какое это невероятное чудо, надо пожить в пасмурном и прохладном Сиэтле десяток лет. Я была искренне уверена, что у нас всё отлично, но теперь поняла глубину своей оштбки *_* то, что мы считали голубикой, на самом деле наглая профанация. И ещё всегда солнце! Такое ощущение, что кто-то прибавил миру яркости - небо с раннего утра и до ночи безумно-синее, здания белоснежные, деревья и пальмы невероятно зелёные, и из-за этого любой вид выглядит как картинка из голливудского кино. Никто не пьёт кофе! Это так странно! В Сиэтле люди идут по улицам, вцепившись в свой кофе-стаканчик так, словно в нём эликсир жизни, а тут будто никого не волнует доза кофеина.
Пойду, съем ещё манго. Или нектаринов. И посмотрю на солнечное небо: мне всё кажется по сиэтловской привычке, что оно через минуту скроется за тучей и начнётся дождь.

URL
Комментарии
2014-06-18 в 14:04 

Турмалин
Противную сторону нужно выслушать, как бы она ни была противна
Молодец! :)

2014-06-18 в 16:02 

raidhe
Смысл дороги в том, что дороги нет. (с)Кирлиан
Поздравляю с сессией, влюбленностью в палеографию и Калифорнией! Надолго Вы там?

2014-06-18 в 17:56 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Турмалин, спасибо =)
raidhe, до конца недели) после Сиэтла всё так невероятно.

URL
2014-06-18 в 20:00 

Dreamer_girl
я нахожусь в пространствах своей души....
Foruvie, Сессию сдала-) аспирантский палеографический курс на сто процентов, классики и скандинавы - 98 и 95. Ты молодец! :)

2014-06-18 в 20:06 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Dreamer_girl, спасибо! Я очень рада, что теперь можно отдыхать спокойно)

URL
2014-06-18 в 20:39 

Dreamer_girl
я нахожусь в пространствах своей души....
Foruvie, с такими оценками это самый заслуженный отдых. :cheek:

2014-06-20 в 16:35 

Сэль
Как здорово быть мной!
Foruvie, сижу и прям белой завистью завидую)) И что самое интересное, не Калифорнии, а палеографическому курсу) Как бы я хотела что-то подобное в институте поизучать, а не программирование((
Может быть, что-нибудь есть в интернете почитать про историю манускриптов? Я бы почитала) С английским у меня все отлично, это не проблема) Буду очень благодарна, если посоветуешь))

2014-06-20 в 20:08 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Dreamer_girl, я честно убивалась об эти курсы всю четверть) но было круто! Спасибо)
Сэль, палеография была так прекрасна, что я сама себе завидую! Давай я напишу о том, что мы изучали, и попробую найти что-нибудь в интернете? Хочу поделиться, чтобы все увидели, как это великолепно и здорово)
А что тебе интересно в палеографии? Больше иллюстрации, или шрифты, или технологии? Может, какая-то определённая эпоха или страна? Или в общем всё и обо всём? Я думаю, что в сети точно должно быть что-нибудь, если не очень узкоспециализированное, попробую поискать.

URL
2014-06-21 в 13:53 

Сэль
Как здорово быть мной!
Foruvie, давай, с удовольствием почитаю такой пост))
Мне особенно интересны шрифты и миниатюры в буквицах (кажется, так называются расписанные большие буквы в началах глав)) Эпохи и страны любые)

   

Замок над озером

главная