Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
08:54 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
По итогам первого котодня: да, кошки действительно ужасно милые и мурлычут, если им почесать за ухом. К сожалению, ещё они царапаются и весело скачут прямо на раскрытый ноутбук, чтобы привлечь внимание (успешно!) и вырывают из рук мятные леденцы. Зачем? Я точно знаю, что коты не питаются леденцами.

***
Наконец запостили зимние оценки, и за capstone вышло 80%. По остальным курсам стопроцентный результат, но чёртова B так расстроила, что остальные, лучшие, оценки уже не радуют. Вроде как по любимым-то классам само собой разумеется получить 100, а так капитально провалиться - это надо было постараться. То есть наоборот не постараться, конечно, и всю четверть тупить в худ.лит. Ну зато я прочитала Пуллмана, блин, вот отлично >__< лучше бы на учёбу налечь. Всё, весной возвращаюсь на линию труда и обороны, от такого отдыха всё равно никакой пользы, только диплом страдает.
Даже каникулы не кажутся такими прекрасными, только и думаю, что, может следующая четверть выправит результаты. Или нет? Но уж эти-то каникулы я точно таким прогрессом не заслужила.

***
На работе куда-то вдруг пропали залитые и готовые агаровые тарелки, в которых выращивают культуры. Ясно, что их кто-то тихонько утащил и использовал, но кто? И главное, как обезопасить следующую партию? И пока все ругались, к нам подкрался испанский интерн из соседней лаборатории.
- А ещё агаровых тарелок нет? - скромно поинтересовался он, - Прошлые все закончились.
Наш супервайзор тогда жутко сердилась, что вот, ходят всякие, берут чужое без спроса, а потом ещё имеют наглость требовать добавки. Но у меня до сих пор это воспоминание вызывает приступ хихиканья - хотя тарелки-то мешала и заливала я - но всё равно.

@темы: Университет

URL
Комментарии
2014-04-20 в 13:42 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Я ценю доверие) и котиков!

URL
2014-04-20 в 16:54 

raidhe
Смысл дороги в том, что дороги нет. (с)Кирлиан
Вышлю Вам его фотку)

2014-04-22 в 04:07 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
От котофото я никогда не откажусь)

URL
2014-04-23 в 03:55 

raidhe
Смысл дороги в том, что дороги нет. (с)Кирлиан
Foruvie, пришлю, надо только его поклацать, а то он уже вырос с того времени, как я его фоткал)

   

Замок над озером

главная