Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:17 

разочарованное

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
В универе наконец-то открыли скандинавам собственным отдел, и теперь не надо искать курсы по викингам в средневековой истории, а саги - в comparative lit. Между прочим, важное событие, потому что я ещё в сентябре проверяла и этого не было, а сейчас кто-то поработал и отлично справился. Даже список их курсов можно читать, восхищаясь, какие замечательные вещи преподают там! Вы послушайте: исландские саги, детская литература в Скандинавии, история викингов, хоррор и детективы!.. Извините восклицательные знаки, у меня просто очень много эмоций. Особенно у много их стало, когда выяснилось, что все эти безусловно восхитительные лекции проходят в одно и то же время, и до минуты совпадают с моим курсом Артурианы. Почему?.. какой злонамеренный идиот поставил их в в одни и те же дни, в одинаковое время? Найти настолько интересные классы и так нелегко, так теперь из великолепной линейки предложенных предметов я выберу всего один.
Да, я знаю, что большинство преподавателей скорее всего доживёт до весны, и на эти курсы я просто запишусь на четверть позже. Но какая обидная несправедливость! Так что пока я поставила в зимнее расписание английский роман (потому что прошлый раз оказался с профессором-франкофилом, запихнувшим в программу Бальзака и Флобера), ШХ-класс под кодовым названием "221B", и Артур.

А чтобы пост не получился совсем печальным, вывешу картинку с сегодняшней прогулки. Шла домой и увидела его:

Всем вдохновения!

@темы: Университет

URL
Комментарии
2013-11-08 в 12:17 

raidhe
Смысл дороги в том, что дороги нет. (с)Кирлиан
на саги я бы пошел

2013-11-08 в 20:53 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
raidhe, я бы тоже! Я бы на всё здесь пошла, и на викингов, и на детскую литературу (они же наверное будут читать Линдгрен, Андерсена и Туве Янссен - и всё без меня!) Но зачем же всё ставить в одно время *_*

URL
2013-11-08 в 22:54 

raidhe
Смысл дороги в том, что дороги нет. (с)Кирлиан
Это знают только методисты, я думаю)
Но сможете взять эти курсы в сл.семестре или как? Я не понял немного, в свете посл.событий, что у Вас с курсами на сл.семестры.

2013-11-08 в 22:57 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
На зиму беру блок английского, а весной постараюсь зарегистрироваться на скандинавские курсы. Только так)

URL
2013-11-08 в 23:26 

raidhe
Смысл дороги в том, что дороги нет. (с)Кирлиан
А есть какие-то курсы, которые Вы хотели, но не удается взять?
Желаю Вам, чтобы весной у сканд.курсов было хорошо составленное расписание!

2013-11-09 в 05:17 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
raidhe, в основном скандинавика - всё про викингов для работы и детскую лит-ру для души) возьму, если будет возможность, весной. Спасибо)

URL
   

Замок над озером

главная