07:52 

Скоро в школу!

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Совсем недавно я писала: только бы поступить, а дальше жизнь станет беззаботной и простой, и последние недели до начала учёбы я смогу сидеть в кофейнях, гулять целыми днями по университетскому району, есть китайские пирожные и наслаждаться сиэтловской золотой осенью. Как бы не так! Дел внезапно образовалась огромная гора, и они неубивамые как гидра: стоит отзвониться-написать-переслать документы по одному вопросу, как сразу же на его месте вырастают два других, гораздо более срочных и многоступеньчатых. Так что несмотря на уменьшившуюся нагрузку на работе, я всё равно бегаю по городу с грудами бумажек и распечаток в руках, а нервничать перед звонками и разговорами просто некогда - потому что стоит закончить беседу насчёт возрата денег из Тенесси, как мне уже кто-то звонит по поводу собеседования на работу, и я мило болтаю, сидя в везущем меня в универ автобусе, ведь сегодня нужно ещё забрать документы на workstudy.
Я очень-очень счастлива! Наверное, самые старые читатели помнят те записи, в которых я жаловалась на трудности с поступлением, на усталость из-за работы и колледжа, на нервы из-за постоянной неуверенности в будущем. Тяжело вкладывать так много сил и энергии во что-то, что может не окупиться. Сейчас я ужасно занята, устраивая свою жизнь именно так, как мне хочется: уже решены все выматывающие вопросы вроде того, где я буду учиться и буду ли вообще, стипендия и гранты, жильё, транспорт. Все мои усилия оказались не напрасны - стоило столько работать и делать что-то страшное, непривычное и сложное, чтобы добиться моей мечты. Мне безумно нравиться моя уютная квартирка, и здорово, что я не выбрала общежитие, где комнату пришлось бы делить ещё с кем-то, ведь теперь у меня такая маленькая и симпатичная комната с собственной ванной, и я могу варить кофе в полночь и учиться до утра, или спать днём. И все мои классы интересные, и даже расписание получилось невероятно удобное - с девяти до полпервого, а полдня и вечер свободы для подработки и уроков.
О! А ещё я подумываю о покупке велосипеда. Здесь это ужасно распостранённое средство передвижения, ведь парковок в университете на хватает на всех, и даже те, что есть, адски дорогие. Поэтому основная масса студентов либо добирается на автобусе (проездной выдаётся вместе со студенческим и активируется в первый день занятий), либо на великах. Мне до кампуса идти где-то полторы мили - на автобусе как-то смешно, но и пешком в дождь и с полным рюкзаком книг тоже не очень приятно. А вот на велосипеде это бы заняло пять минут, и не надо на остановке ждать.

@темы: Из жизни хрониста

URL
Комментарии
2012-09-21 в 12:22 

Dreamer_girl
я нахожусь в пространствах своей души....
Foruvie, успехов в университете!
:ps: Рада видеть тебя в числе моих ПЧ! Надеюсь, тебе понравится у меня!:white:

2012-09-21 в 18:16 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Очень за тебя рада :) Когда сможешь, выложишь еще немножко про Д., правда?

2012-09-22 в 01:07 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Dreamer_girl, спасибо! Я уже немного волнуюсь, ведь хочется везде самого-самого, и пока непонятно, получится ли.
Я всё равно тебя читала напрямую, но через ленту-то удобнее) и мне уже нравится.
Karolina Cienkowska, спасибо ^^ теперь появилась ещё одна тема для постов.
Конечно, выложу, следующую главу надо только отредактировать и дописать пару кусочков - просто не было времени) спасибо, что ждёшь.

URL
2012-10-01 в 20:48 

Фионэль
Jette tei, meldo
учеба это же так здорово, несмотря на все трудности.
очень рады за тебя))

2012-10-02 в 04:35 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Фионэль, спасибо! я тоже рада - жаль, что не хватает времени на дайри. И все трудности, конечно, того стоили)

URL
2012-10-02 в 09:16 

Фионэль
Jette tei, meldo
Foruvie, но ведь какой кайф, получить награду за все эти трудности))

2012-10-03 в 05:04 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Фионэль, да! И чем больше побеждаешь, тем меньше боишься новых трудностей=)

URL
   

Замок над озером

главная