08:40 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Случайно побила коллегу - китайскую чирлидершу.
В самом начале я предупредила её, чтобы она не подкрадывалась ко мне и что не надо в меня тыкать пальцем. Особенно если я не вижу, кто это делает) я же тогда не знаю, что это она, вдруг враги!.. террористы!.. мексиканская мафия!.. короче, мало ли, я нервно отношусь к прикосновениям и легко пугаюсь. Чирлидерша похихикала и забыла. И вчера тихонько подошла ко мне сзади, хлопнула по плечу и ещё что-то сказала. "Бу!" или что-то в таком роде.
Она часто так делает. Со всеми. Она школьница, чирлидерша и не заморачивается лишними мыслями, так что я верю, что ничего плохого она не имела в виду. В общем, я её ударила -__- просто не успела остановиться, на развороте. Хватило только опустить немного руку и попасть не по лицу, а в плечо. Но зачем так делать, я не понимаю? Я же предупреждала?..
Чирлидерша сказала, что не поверила в мою реакцию. Мой супервайзор сказал, что я не виновата. Менеджер весело посмеялся. Но как меня огорчают такие случаи, кто бы знал: как можно лезть под руку, если тебе говорили, что, скорее всего, врежут на автомате?.. Что это, врождённый мазохизм или неуёмное любопытство?

***
В пятницу сдаю испанский >_< сначала он казался таким лёгким, а потом появилась грамматика, времена и сослагательные наклонения. О, господи, это же кошмар! Даже французский меркнет перед ужасами сослагательных предложений - кто бы знал, скольких бессонных ночей они мне стоили.)


***
И для баланса напишу о прекрасном). Видела двух девушек, которым потрясающе, восхитительно шёл мой любимый цвет - горячий чуть запылённый васильково-синий оттенок летнего неба - сложный, глубокий, но чуть приглушённый.
Одна была молочно-бледная брюнетка с яркими губами и прозрачными веснушками: типаж Белоснежки, на котором все эти винтажные платья вишнёвого, травянистого и небесно-голубого смотрятся идеально.
А другая испанского типа, гордый профиль и тяжёлые вьющиеся смоляные пряди. Обычно девушкам-латино подходят чистые цвета, смешанные оттенки их заглушают, но её он украшал невероятно. Очень простая модель - свитер с полукруглым вырезом, ровная материя, но сложный, многомерный синий с тонной полутонов.

@темы: Из жизни хрониста, Записки с тёмной стороны

URL
Комментарии
2011-06-16 в 23:34 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
О, ты в позе Гамлета прекрасна)))
Кстати, я тоже не люблю, когда подходят незаметно и могу на автомате ударить. Однажды чуть не пришибла студента, который внезапно и очень тихо (китаец ибо) подошел сзади и заглянул мне через плечо. Буквально в последний момент остановила руку))

2011-06-17 в 00:12 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Karolina Cienkowska, Гамлет хХ? Почему Гамлет? а так спасибо, конечно)
Да, не в том дело, что трогают даже (можно потерпеть, если не со зла) - но ведь не видно ничего! Реагируешь быстрее, чем осознаёшь, а если ещё и задумаешься о чём-то своём, то вообще... несчастный китаец) моя чирлидерша тоже китаянка.

URL
2011-06-17 в 00:16 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Foruvie не ТИМный Гам, а шекспировский))) Потому что выражение лица "пить или не пить")
Ыыыы, до китайцев, видимо, плохо доходит)))) Они только в кино знают кунг-фу, а в жизни милые и преувеличенно вежливые, не думают, что злой не-китаец может оказаться параноиком)

2011-06-17 в 00:23 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Karolina Cienkowska, ффух, ясно, я уже испугалась. Это моя вечная поза "как я устала, все достали, а тут ещё гора дел")
Они не верят, я так поняла! Чирлидерша не поверила, что я ударю быстрее, чем подумаю, и что это будет больно и сильно) а так я параноик, да >< мир большой, а летописец маленький -__-

URL
2011-06-17 в 00:24 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Foruvie не-не, на Гама ты не похожа))
Да! Наверное, воспитание не позволяет. Но, как говорит Ясь, "мир холоден и враждебен, а одеяло такое уютное") А когда одеяла нет, то защищаться нужно быстрее, чем мир до тебя доберется, как-то так.

2011-06-17 в 04:22 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Karolina Cienkowska, хоть на том спасибо, а то летописец уже начал дёргаться)
Так какая у китайцев дистанция личного пространства, и какая у европейцев) у нас, я смотрю, защитные реакции на уровне - сначала врезал, потом подумал. Но я же предупреждала *_*

URL
   

Замок над озером

главная